Waffelbacken am Nürburgring - 991,15€ für die Kinder!

Am Samstag, den 13. Juli waren wir wieder zum Waffelbacken bei dem Ford - RS -Treffen am Nürburgring eingeladen. Bei tollem Wetter hatten die Teilnehmer sehr großen Hunger - uns ist nach über 600 Waffeln der Teig ausgegangen! Einen besonderen Dank möchten wir dem Veranstalter Michael Kuhn sagen, der uns immer eingeladen und großzügig unterstützt hat. Leider kann er in Zukunft das Treffen nicht mehr organisieren - wir wünschen ihm alles Gute!

Vielen Dank an die große Mannschaft, die diesmal geholfen hat!

Die Schüler/Innen des Wiedtal-Gymnasiums spenden

2110,75 Euro durch ihre Spendenwanderung!

50 Jahr Ford Capri - wir haben die Waffeln gebacken!

Anlässlich des Jubiläums “50 Jahre Ford Capri“ haben wir bei Ford auf Teststrecke Waffeln gebacken! Es war ein sehr erfolgreicher Tag. Nach Abzug der Kosten ergibt sich ein Betrag von 532,62 € für die Kinder! Unser Besonders Dank gilt  Helga Müller, Güzel  Tekgül, Markus Schaffrath, Karsten Hauk und alle Spender/Innen!

20 Jungen & 9 Mädchen unserer Schule in Menjikso Tade haben die nationale Prüfung  der 8.Klasse bestanden!

Spendenwanderung des Wiedtal-Gymnasiums mit einem tollen Ergebnis!

Die 14. Spendenwanderung des Wiedtal-Gymasiums in Neustadt/Wied fand am 14. Mai statt - am 21.06.2019 haben wir „wie im letzten Jahr“ einen Betrg von 2110,75 € als Spende erhalten. Wir bedanken uns sehr herzlich für den Elan der Schüler und das Engagement der Schulleitung!

Die Straße Sendafe - Cheffe Dunsa - Debre Zaid(Bishoftu) ist beschlossen!

Das Projekt für die Straße zwischen Sendafe und Debre Zaid ist jetzt unterzeichnet worden. Damit wird auch Cheffe Dunsa über eine gute Straße erreichbar sein, das bedeutet einen wichtigen Fortschritt für die ganze Region. Bisher braucht ein Bus für die rund 55km fast 4 Stunden über die sehr schlechte Piste. Wir freuen uns mit den Menschen der Region!