Großzügige Spende aus Köln / Februar 2019!

Hans aus KÖLN hat uns großzügig 300,00 € gespendet!

Herzlichen Dank - im Namen der Kinder!

Schon vor ein paar Jahren stellte Erdaw Miko den Schülerinnen und Schülern der GGS Satzvey die Ziele des Vereins „Sonnenblume“ vor. Eine tolle Aktion für "die Sonnenblume e.V." !

Daraufhin spendeten die Schülerinnen und Schüler regelmäßig in den letzten Jahren schon mehrfach Gelder, die in unterschiedlichen Aktionen gesammelt wurden. Bei der Verabschiedung ihres Schulleiters Stefan Plack aus dem aktiven Dienst, stellte man ein für diesen Anlass extra angefertigtes Sparschwein auf, in das die Gäste der Abschiedsfeier an Stelle eines Abschiedsgeschenks einen Betrag spenden konnten. So kam immerhin eine Summe von 605 € zusammen. Überlegt wird nun, wie man dieses Spendensparschwein auch weiterhin zu Gunsten des Vereins nutzen kann.