Spendenwanderung des Wiedtal-Gymnasiums in 2019

Das Wiedtal-Gymnasium in Neustadt an der Wied veranstaltet auch in diesem Jahr  - am 14. Mai 2019 - eine Spendenwanderung. Es wird auch, "wie in 2018" für die "Sonnenblume" gesammelt. Zur Vorbereitung war Erdaw Miko am 17.April 2019 in Neustadt und hat den Schülerinnen und Schülern das Leben der Kinder in Äthiopien und unseren Verein vorgestellt.

*********

Fürchterlicher Flugzeugabsturz nahe Menjikso Tade

mit Trauer und Erschütterung haben wir erfahren, das in der Nähe von Menjikso Tade eine Maschine der Ethiopian Airlines abgestürzt ist. Alle Menschen an Bord sind dabei umgekommen. Allen Angehörigen, Freunden und Bekannten der Opfer sprechen wir unser tiefstes Beileid aus. Wenn wir mit unseren Kontakten in dieser Gegend irgend jemand helfen können, werden wir das selbstverständlich tun. Sie können sich über E-mail oder Facebook bei uns melden.

Die Menschen vor Ort haben als Zeichen von Trauer und Mitgefühl einen Blumenbogen aufgestellt. Auch die Kinder von der Schulen haben vor Ort der Opfer gedacht und für die Angehörigen ihr Mitleid ausgedrückt.